委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协港澳台侨和外事委员会走访侨台界别企业界委员

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2019-04-18  

 4月17日,市政协港澳台侨和外事委员会在蔡玉奇主任带领下,分别赴中原区和新密市走访了台胞台属界别委员李健和侨联界别委员于松涛。

 我们首先来到河南正方圆律师事务所,与李健委员进行了沟通交流,了解委员目前工作生活情况,蔡玉奇主任表示,希望委员加强与政协专委会的联系,我们将积极搭建平台,创造条件,支持委员履行职责,尽力为委员做好服务,与委员一起为我市经济社会发展献计出力。随后,我们来到于松涛委员所在的河南中强房地产有限公司,通过实地参观和座谈交流,详细了解企业发展情况和存在困难等,蔡玉奇主任指出,政协委员既是荣誉更是责任,无论是在本职岗位上还是在社会公众和政协工作中,都要加强学习,不断提高履职能力,切实在履行职能上做表率,在提升素质上当模范,发出政协委员好声音,弘扬社会正能量。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号