委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协副主席吴晓君调研基层政协党建工作

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2019-04-12  

为落实好《市政协近期重点工作责任分工》和《市政协党组关于调研基层政协党建设工作方案》,按照督导要求,市政协副主席吴晓君带领港澳台侨和外事委员会,于4月10日-11日分别调研了金水区、二七区政协党建工作。


在金水区政协的东风路街道工委政协和南阳新村街道工委的委员之家,调研组参观了政协党建工作展示,详细听取了金水政协工作情况介绍。在二七区政协,调研组来到京广路街道政协工委樱桃沟景区政协工委,听取了二七区政协的党建情况介绍。吴晓君副主席指出,县市区政协要把贯彻落实中办、省办两个《意见》作为重大政治任务,完善相关制度并抓好落实,实现党的组织对所有党员委员的全覆盖、党的工作对政协委员的全覆盖;要更深入、更细致、更全面,更好地把握新时代人民政协的新方位新使命,做到学思用贯通、知信行统一,确保政协工作始终沿着正确的方向不断发展进步。



【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号