委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协副主席刘睿调研郑州冷链物流体系建设工作,助推“出彩政协人”拍摄进展

文章来源:郑州政协       作者:社会和法制委员会      发布时间:2019-04-17  

       3月29日,市政协副主席刘睿来到郑州凯雪冷链有限公司,调研冷链物流体系建设工作,并了解出彩政协人拍摄进展情况。

刘睿主席一行观看了企业宣传片,实地察看了冷链设备生产车间,听取了企业负责人关于冷链行业的介绍,详细了解了“出彩政协人”在该企业拍摄进展情况。刘睿对企业发展以及拍摄工作表示肯定,他表示,冷链行业是朝阳产业,凯雪冷链走到全国冷冻设备行业的前列,从规矩到流程做得十分规范。下一步要聚焦农产品供应链上下游融合、冷链运输物流网络完善、公共服务平台提升、标准化建设等重点环节,精准布局,项目化推进树立中国冷链行业新标杆,把“冷”产业做“热”。

 

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号