委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

清明节前早提醒 廉政清风入心间--民建郑州市委召开清明节前廉政提醒会

文章来源:郑州政协       作者:民建      发布时间:2019-04-04  

为营造风清气正的廉政氛围,切实做好清明节期间的廉政建设工作,4月4日上午,民建郑州市委在机关办公室召开清明节前廉政提醒会,专职副主委沈立承、秘书长百金丽及机关全体同志参加会议。

    


      会上传达了驻市委统战部纪检监察组《关于进一步严明纪律确保统战系统廉洁过清明节的通知》和《关于清明节期间开展查纠“四风”专项监督检查的工作方案》,并通报了3起违反中央八项规定精神的典型案。通过对有关文件精神的学习和典型案例的通报,使机关全体同志以案为鉴,做到警钟长鸣,进一步提高全体机关干部清明节期间遵规守纪的思想意识和行动自觉。

             

      专职副主委沈立承强调,全体机关干部要提高政治站位,坚持对标对表认真开展自查自纠;要强化宣传教育,切实管好关键人、关键处、关键时、关键事;要严格执行纪律制度规定,抓好日常考勤、请销假备案制度。在清明节这个关键时间节点,要做到不越雷池、不踏红线,对存在的违纪苗头性和倾向性问题要及时发现并纠正,确保全体机关干部过一个风清气正的节日。
      会上对清明节期间的值班工作进行了安排部署。

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号