委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

民建郑州市委举行新会员入会仪式

文章来源:郑州政协       作者:民建      发布时间:2019-04-02  

为了增强民建新会员的政党意识、责任意识和履职意识,3月28日下午,民建郑州市委在市委会机关会议室举行民建郑州市十五届委员会第二批新会员入会仪式。民建郑州市委专职副主委沈立承、秘书长百金丽参加仪式。仪式由民建郑州市委组织处处长樊霞主持。


      会上,新会员分别作了自我介绍,并满怀激情地谈了“我为什么要加入民建组织?”,“加入民建组织后我能为民建做什么?”,部分会员还结合入会以来参加的支部活动进行了分享和交流。


      秘书长百金丽宣读了批准入会的新会员名单。受孙黎主委委托,副主委沈立承代表市委会对加入民建的新同志表示祝贺,并以切身体会对新会员“怎样做一名优秀的民建会员”提出了几点要求:一是要进一步端正入会动机。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,深刻理解领会习近平总书记关于新型政党制度的重要论述,切实增强“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,树立正确的政治信仰。二是要积极参加支部活动。要妥善处理好本职工作和会务活动之间的关系,充分调动和发挥个人的主观能动性和参与积极性,充分利用民建平台,在实践中不断提升自身素质,施展自己的才能和特长。三是要积极履职尽责。要主动作为,围绕经济社会发展中的热点、难点问题积极建诤言、献良策,汇聚力量,整合资源,为郑州加快建设国家中心城市、在新时代中原更加出彩中先出彩出重彩贡献自己的智慧和力量。 


      市委会领导为新会员颁发了会员证并和大家合影留念。新会员们在接过会员证时,使命感和自豪感油然而生。大家纷纷表示,非常荣幸能成为民建这个温暖大家庭中的一员,在今后的工作和组织生活中,一定不忘入会初心、牢记职责使命,切实提高思想政治素质,认真履行民建会员义务,在参政议政、社会服务等各项会务工作中多做贡献。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号