cc国际网投招商总部

委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 政协信息

市政协领导调研拜祖大典筹备工作

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2019-03-20  

政协信息(2019年第10期)

3月19日上午,市政协主席、组委会常务副主任黄保卫到新郑调研黄帝故里拜祖大典现场筹备工作。市政协副主席、组委会执行副主任兼秘书长吴晓君,市政协秘书长、组委会执行副秘书长吴耀田,市政协副秘书长、组委会副秘书长谭哲,组委会副秘书长、办公室主任董建山参加了调研活动。 

黄保卫主席一行沿途查看了拜祖主线路郑新快速通道环境综合整治情况,实地查看了黄帝文化展览室、鼎坛南侧、汉阙、故里祠、贵宾及领导人退场通道、停车场、安保指挥部、黄帝文化论坛会场等,听取有关情况汇报,并安排部署下一步重点工作。 

截至目前,大典现场筹备工作正紧张有序进行,拜祖线路的沿线环境全面提升,商登高速新区站两侧已经开始栽植苗木,中华路两侧绿化提升工程预计3月底前全部完成;拜祖现场舞台、采访台、背景板正在加快搭建。

针对下一步工作,黄保卫主席要求,环境综合整治要精细化,要做好主线路两旁的道路清洁和绿化提升,向前来拜祖的炎黄子孙展示新郑发展新面貌。要尽快研究迎亲表演的形式和内容,做好与央视导演的沟通对接,加紧排练。其他各项现场工作,也要从细节着手,抓紧、有序向前推进,以崭新形象迎接四海嘉宾。黄保卫主席强调,今年的拜祖大典各项工作要更加注重厉行节约,做到“标准不能降,经费不能增”。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号