cc国际网投招商总部

委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关党建 > 机关党建 > 工作动态

郑州市政协机关开展登山健身活动

文章来源:郑州政协       作者:机关党委      发布时间:2019-03-05  

为丰富机关文化生活,增强广大干部职工体质,营造团结协作、和谐发展的团队精神,3月4日,市政协机关开展了“相约春天 携手同行”为主题的登山健身活动。市政协和市各民主党派、工商联机关同志160余人参加活动。

市政协主席黄保卫,副主席吴晓君、王万鹏,秘书长吴耀田,民进郑州市委主委赵学庆,九三学社郑州市委主委郑高飞参加活动。

活动中,大家轻装上阵,个个精神抖擞、意气风发,有说有笑地沿着登山步道一路挺进。途中,随着高度不断攀升,山路越发陡峭,在行进比较困难的路段,大家充分发扬团队协作精神,互相帮助、互相搀扶、互相鼓劲,共同向上攀登,在亲近自然、锻炼身体的同时,磨练意志、陶冶情操,提高了团队凝聚力和向心力。

登山途中,还开展了“让美德与美景同行”文明志愿服务活动,争做文明出行、低碳生活的实践者和传播者。

通过此次活动,同志们在回归自然的过程中放松了身心、挑战了自我、增进了友谊,展示了团结协作、勇攀高峰、不断追求新目标的良好风貌,激励大家以更加饱满的热情投入到今后的工作中去。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号